Het is alweer uitkijken naar de YWC 2024 in juli op het prachtige Garda Meer in Italië.

Belgian Sailing heeft zijn selectiereglement gepubliceerd in beide landstalen op www.belgiansailing.be

De timing is daarbij essentieel – kandidaten kunnen zich aanmelden tot 1 maart waarna de selectiewedstrijden zullen beslissen wie zich kwalificeert. Het aanmeldingsdocument vind je eveneens in het bericht. https://belgiansailing.be/youth-sailing-world-championships-2024-nu-aanmelden/

Bij vragen : info@belgiansailing.be

 

On attend déjà avec impatience la YWC 2024 qui aura lieu en juillet sur le magnifique lac de Garde en Italie.

Belgian Sailing a publié ses règles de sélection dans les deux langues nationales sur www.belgiansailing.be.

Le timing est essentiel : les candidats peuvent postuler jusqu’au 1er mars, date à laquelle les courses de sélection décideront qui se qualifie. Le document de candidature est également disponible dans le message. https://belgiansailing.be/youth-sailing-world-championships-2024-nu-aanmelden/

Pour toute question : info@belgiansailing.be