Geachte leden en sympathisanten,

Op de jaarlijkse Algemene Vergadering van 11 december is de nieuwe naam en logo voorgesteld.  De merknaam “Laser” mogen we helaas niet meer gebruiken en daarom zijn we als klasse organisatie genoodzaakt om een naamsverandering door te voeren.

De naamswijziging zal ten gepaste tijde overal worden doorgevoerd.

LASER GROUP BELGIUM vzw zal voortaan BELGIAN DISTRICT ILCA vzw heten of afgekort BEL-ILCA.

 

Chers membres et sympathisants

Lors de l’assemblée générale annuelle du 11 décembre, le nouveau nom et logo ont été présentés.  Malheureusement, nous ne sommes plus autorisés à utiliser le nom de marque “Laser” et nous sommes donc contraints, en tant qu’organisation de classe, de procéder à un changement de nom.

Le changement de nom sera mis en œuvre partout en temps voulu.

LASER GROUP BELGIUM vzw s’appellera désormais BELGIAN DISTRICT ILCA vzw ou abrégé BEL-ILCA.